23:58 

два дня

DerStrom-Mod
Загадка, у которой есть разгадка, это и не загадка вовсе, а так - временно непрояснённое недоразумение.
Все ужасно. И кошмарно. Хуже просто некуда. Вчера сходили погуляли с Ваней и... OMG!!! Нет, он, конечно, не Дин Винчестер и не капитан Крюк из "Сказок", даже на пару сантиметров ниже меня, как мне показалось... И еще у него слегка кривые зубы, и внешне он мне не очень нравится, НО! Впервые в жизни при знакомстве с парнем мне по барабану на это. Абсолюно. Вот вообще никакого дела нет.
Потому что все время, что мы гуляли по городу, я чувствовала, что рядом со мной идет мужчина. Взрослый такой мужик, производящий впечатление способного защитить девушку. Даже просто... Ооох, вообще не знаю, как это все описать, честно говоря. Я четыре часа слушала бесчисленное количество рассказов о машинах. При том, что я даже моделей не знаю! Я в жизни ниссан от седана не отличу! Нет, конечно, разговаривали не только о машинах - вспомнили какие-то истории из жизни, из молодости, чуть-чуть о музыке, чуть-чуть о спорте... Короче! чуть-чуть обо всем.
Но при этом заметила одну вещь, которая покоробила: на тему о моих интересах перескакивали только когда казалось, что разговор зашел в тупик. Ну, я сама виновата, говорила мало, в основном только слушала. За мной такое водится в последнее время - начинаю говорить о себе, когда чувствую, что поговорить особо не о чем, вот и начинаю какие-то истории рассказывать. Когда гуляли со Славой, так только обо мне и говорили. В итоге, под конец я вообще почти ничего о нем не знаю.
В общем, вечер прошел прекрасно, даже жаль было, когда пришло время расставаться.
А когда прощались, он напоследок так крепко меня обнял, что у меня аж воздух из легких весь вышел!!
Сегодня переписывались. И я идиотка. Мне кажется, я все делаю неправильно!! Молчу невпопад и не в такт подпеваю! Даже на сообщения от него нормально не могу ответить - пишу, стираю и так до бесконечности!! И в сообщения ставлю слишком много смайликов! Ну что за детский сад!??!! Я как шестнадцатилетняя школьница, которая в первый раз влюбилась!!
Хотя я действительно влюбляюсь в первый раз. И жутко волнуюсь.
ладно, это что касается вчера.
Сегодня.
Встретила Сашку с Алисой, думала, что весь день с ними погуляем, а нет - видели друг друга мы пять минут, потом Сашка от меня быстро избавился, сказал, что позвонит, когда пойдут гулять и все. Весь вечер лежу страдаю, что брату я больше не нужна. нет, я понимаю, он приехал с девушкой, и Питер - такой прекрасный и замечательный город, особенно для влюбленных, и да, Саша не любит, когда мы гуляем втроем, то есть либо он с Алисой, либо я с Алисой, и все же. я ведь тоже соскучилась, тоже хотела с ними побродить. Ему теперь со мной скучно. Я теперь уже в прошлом. Сестра нужна только, чтобы по институтам походить, документы посдавать. Уверена, что в понедельник мы после институтов даже не пойдем никуда, потому что они вдвоем ускачут, а я как-нибудь сама.
Обидно то, что я могла бы погулять с Ваней, если бы знала, что так все обернется! вместо этого успела за вечер порыдать, ощутила себя ненужной, отругала себя, что я - дура, а у него - личная жизнь, посмотрела топ гир, порасстраивалась из-за переписки с Ваней, которая сегодня и не живая какая-то, и не знаю, я веду себя глупо, как малолетка тупая, а не студентка технического института, позвонила Саше, сказала про встречу с тетей Леной, снова почувствовала себя ненужной, снова порыдала, снова отругала себя.
Просто дебила кусок какой-то!

URL
   

записки любителя индастриал-металла

главная