DerStrom-Mod
Загадка, у которой есть разгадка, это и не загадка вовсе, а так - временно непрояснённое недоразумение.
Сегодня воскресенье, а сижу в общаге, потому что у меня закончились деньги. Закончились до такой степени, что даже в магазин за шоколадкой не сходишь! А еще закончились поездки на метро на проездном, так что мне даже никуда не съездить. Интересно, как меня завтра пропустят?
А еще интересно, как Даша отнесется к тому, что я взялась делать черчение Кате Волкович? Даша считает, что я должна все свое свободное время тратить только на нее. На самом деле, это довольно занятно)) Почти неделю я звонила на всякие промо-акции, пыталась устроиться то на одну работу, то на другую, потому что жутко были нужны деньги, а в среду вдруг поняла, что у меня такой завал с черчением, что мне вообще не о работе нужно думать. И вообще, деньги идут к тому, кому они не нужны. Так что весь четверг я даже на пары не ходила, сидели с Дашей чертили. Зато практически все закончили! И что в итоге? Вчера утром пишет Волкович, предлагает зеньги за чертеж. Я запросила 1000, она и согласилась. так что скоро у меня наконец-то появятся деньги!
А я ведь даже не знала, сколько стоит чертеж, Коле написала, спросила его, сколько он брал за сборочный, когда на втором курсе учился. Он написал, что 500. Может, действительно только 500, а может, скинул, подумал, что я ему собираюсь предложить работу. Я только в четверг жаловалась на черчение.
Теперь главное, взять себя в руки, сесть и начертить. И у меня будут деньги! Господи, у меня будут деньги! А учитывая, что Даша с Софой с понедельника садятся на специальную диету,то мне этих денег на три-четыре дня точно хватит!

по нашему блоку все чаще гуляют кошки. Наверное, из-за остатков мяса, постоянно валяющихся под столом и за плитой. Пацаны готовят на кухне каждый вечер что-то мега шикарное, а у нас даже на курицу денег нет!