00:54 

DerStrom-Mod
Загадка, у которой есть разгадка, это и не загадка вовсе, а так - временно непрояснённое недоразумение.
Даша изменилась. она стала какой-то чужой мне. Слишком громкой, самоуверенной, если бы я не знала, что она давно не девственница, решила, бы она лишилась ее этим летом. То говорит, что ей не нравится Софа, а через полчаса ржет с ней, как ненормальная. Я снова третья лишняя в комнате. Даже обидно, снова хочется возвращаться пораньше, чтобы урвать время, снова появилась эта долбаная робость и нежелание идти куда-то одной, без их компании и сожаление от понимая, что они никогда ни на что такое не захотят сходить. А потом думаю: какого черта? если ей и в общаге норм? Через пару дней тепло закончится, вот тогда и буду сидеть в общаге. А что Даша? Через два года она уедет в Москву и все, что она вспомнит о Питере - это как они с Софой безудержно ржали над песнями Тимати и дедом Максимом?
Я плохая подруга. Я просто отвратительный человек. Скучный и не интересный, и со мной совсем не о чем поговорить, потому что в моей жизни ничего не происходит. У меня нет парня, нет личной жизни, нет друзей, секса тоже нет, я ни разу ни в кого не влюблялась, не пользуюсь косметикой, не слушаю рэп, хип-хоп и прочий кал. Просто удивляюсь, откуда у меня брались друзья в Чебах?
пару дней назад я прекрасно поболтала о музыке с парнем со скалодрома. Наверное, я его заколебала. Я слишком болтливая, если разговор затрагивает близкую для меня тему. Я вполне могу обсудить некоторые сериалы, фильмы, книги, поделиться какими-то историями из жизни. И у меня прекрасно прошло лето, не менее весело, чем у них двоих. Да, я не бухала целыми днями и не курила кальян каждый вечер, а даже наоборот, вполне сознательно отказалась от пьянки на день города. По-моему, с моей склонностью к алкоголизму, я все-таки поступала более-менее ответственно. Но даже так, мне неохота им ничего рассказывать, мне неохота ничего рассказывать такой Даше. Это Даша "душа компании", такая, которую любят все вокруг, к которой все бессознательно тянутся, включая меня. Но мне нужна немного другая Даша. Может, она появится чуть позже?

URL
   

записки любителя индастриал-металла

главная