20:18 

DerStrom-Mod
Загадка, у которой есть разгадка, это и не загадка вовсе, а так - временно непрояснённое недоразумение.
Все. надоело.
все мне надоело
Думала, что если налягу сейчас на учебу, начну ходить на лекции, делать хоть что-то, то, может, хоть часть долгов сдам. Куда там...
Если честно, это была самая бездарная неделя в моей жизни. я не сделала за нее почти ничего, что собиралась. первые два дня я вся маялась от тоски и скуки, тяготилась недостатком общения и вообще былауверена, что я никому не нужна, за что увлеченно себя жалела. ну и параллельно делала курсовик и лабы по физике. Потому что нужно же было хоть чем-то заняться?
Потом я сходила на скалодром, и мир сразу же заиграл для меня новыми красками. Общение с Неллей и Юлей - безотказное лекарство. Особенно, с Юлей. Просто до этого я долго ее не видела и, видимо, успела соскучиться.
Среду я хотела посвятить сдаче всех долгов по инглишу, но стоило мне прийти на пару, как оказалось, что хвостов у меня куда больше, чем я думала, что их вообще до хрена, а так как я еще и пришла сегодня, то вот тебе, Салдакеева, еще пара заданий, да еще вот тут тест... Бляяяяя... ха-муха! Зато мне, пожалуй, удалось подняться в глазах препода, когда я ей на инглише начала объяснять, за что я люблю рок. На тему эту мы плавно свернули с пересказа текста, бывшего на дом, причем по ее же инициативе! Да, мне этого не хватает. практики по разговорному английскому, то есть. так приятно было вдруг обнаружить, что я еще не все забыла...
Зато остальные две пары были бездарной тратой времени, и если бы не русский, на котором обязательно нужно появляться, я бы сразу могла поехать домой!:apstenu:
Четврег. четверг - это две пары физики подряд. Это смерть для моего мозга. :spriv: Зато я узнала о возможности получить автомат за экзамен :smirk:
И наконец сегодня! день сплошных разочарований! во-первых, я зачем-то поехала на вторую пару, чего не делала ни разу за семестр, даже препода в глаза не видела. Зачем было нарушать традиции? Э-ммм, да без понятия. Просто я дебил.
Во-вторых, обломались все мои надежды на автомат, так как оказалось, что мало будет сдать все коллоквиумы - нужно будет еще и с преподом поболтать. А что я путного могу сказать по физике? Я второй закон Ньютона-то с трудом вспоминаю! Технарь называется! Короче, это не вариант. Проще тогда уж сразу к экзамену билеты учить, да и и времени тогда как-то больше. Накрылся мой автомат...
В-третьих, самая главная причина, по которой я вообще туда ехала - это допуск к последней задаче по химии, который мы собирались получать с девчонками после третьей пары. И снова облом! у него впервые за весь год есть четвертая пара! какие-то там заочники!
охренительно просто! Он, правда, успел проверить две страницы журнала, отметить ошибки и задать вопросы, на которые предстоит искать ответы. Чертовы заочники, ну надо же... Хотя, может, и нет у него сегодня никого - кафедра вымершая, по-моему, была - просто от нас хотел избавиться, кто ж его знает. ну и на фига было ехать в институт?
надоело уже столько сил на это все тратить, каждый день практически заканчивается мыслью: ну и зачем было туда ехать? Когда уже хоть какой-то результат появится? я, конечно, всегда была человеком терпеливым, спокойным и старательным, но тут уже никакой выдержки не хватит!

URL
   

записки любителя индастриал-металла

главная