01:05 

DerStrom-Mod
Загадка, у которой есть разгадка, это и не загадка вовсе, а так - временно непрояснённое недоразумение.
Долгое время боялась самой себе в этой признаться, но пора взглянуть правде в глаза - я совершила ужасную ошибку, когда приехала в Питер. Я думала, что со временем станет легче, но становится только хуже. Я уже не могу просто справляться с чувством одиночества.
вначале года я хотя бы могла утешить себя мыслью, что все образуется. И это чувство тоски превращалось в злость и раздражение, что все-таки придавало сил. Вначале года мне постоянно писали одноклассники, девчонки с команды, друзья. Теперь уже и этого нет. Злость и раздражение перегорели и стали апатией.
мне никогда не быть Зуко. Я бы не смогла долго злиться. мне уже пофиг просто на все. Меня окружает до фига людей, а я даже парой слов с ними не перекидываюсь.
Сложнее всего в комнате. Элен приехала, и Даша теперь только с ней болтает. и все свои новости с друзьями обсуждает и что-то скидывает. не то чтобы мне было особенно обидно, но как-то неприятно. чувствую себя третьей лишней. что я вообще здесь делаю? так хочется домой!
Я уже готова учиться целыми днями, потому что заниматься больше как-то особо нечем, да и не охота. не люблю Питер. и жить здесь не хочу. А самое жуткое то, что у всех моих друзей в Чебах жизнь идет своим чередом, и мне там места уже нет. Извини! Ладно хоть Лерка с братаном со мной переписываются, не забывают.
Я уже просто не знаю, что мне делать с этим одиночеством. Я даже страдать из-за этого не могу. Дошла до того, что готова идти в кино одна, потому что звать никого не охота. самое жуткое то, что даже если я сейчас ударюсь в учебу, сдам экзамены досрочно и уеду пораньше домой, это чувство одиночества никуда не исчезнет. А в Чебах оно станет еще сильнее и ужаснее.
Короче, тупик.
Понимаю, что сама виновата в этом. Это ведь я необщительная. кто мне мешает тусить целыми днями, как Юле? ходить к Ане или Кристине с Ритой? курить кальян с Колей и Ксюхой? то, что я не общительная и не так хорошо с ними знакома. То, что я не хочу с этими людьми общаться, дружить, жить.
Поскорей бы уже на скалодром пойти. Встречусь там с вечно позитивными Неллей и Юлей. Скалодром - наверное, единственное, что меня тут вообще радует

URL
   

записки любителя индастриал-металла

главная