DerStrom-Mod
Загадка, у которой есть разгадка, это и не загадка вовсе, а так - временно непрояснённое недоразумение.
Сегодня у меня очень хорошее настроение даже несмотря на то, что горло болит адово и жрать нечего, но почему-то мне сегодня так хорошо! Никуда идти не надо, из дел - только переписать химию на вторник. Конечно, если горло не перестанет болеть, то завтра я вряд ли смогу на соревнованиях нормально выступить, ну и пофиг.
Наверное, просто ценю эти минуты спокойствия. Во вторник меня ждет получение допуска ко второй химической задачи, а это значит, что мои нервы пройдут через очень серьезное испытание. К концу дня я буду раздраженной, ненавидящей весь белый свет и желающей убить всех, кто находится в моем поле зрения. Но сегодня еще все спокойно.__))
На самом деле я живу с этим ощущением уже почти три дня, после того, как в четверг сделала первую задачу. Сколько мы получали к ней допуск, я даже вспоминать не хочу. Я как обычно его получила за пять минут до конца пары, потому что оказалась чуть более хитрожопой, чем остальные из бригады. Так что делать задачу пришлось идти вместе с другой группой в совсем другой день. Боже мой, к какому преподу я попала! Я-то думала, что у нас Фишер - ацкий сотона, никого не допускает, над всеми издевается. но тот препод, Антонов, жуткий тип! Зверюга. Наоскорблял всех, кто к нему подходил, мне не хотел задачу подписывать, потому что видите ли был уверен, что я там все угадывала. Ему-то блин какая разница? Я как-то привыкла, что Фишер оставляет принятие решения всегда за нами: если мы уверены в результате - подписывает, нет - тоже подписывает. Это же наше только дело, получилось или нет. Это же нам потом экзамен сдавать.
Ну, фиг с этим со всем, главное, что первую задачу я сделала, а потом ехала домой и в метро вдруг поняла, на сколько я себя спокойной чувствую! Понимаю, конечно, что это только до вторника, но все равно ловлю момент, пока могу.

C недавнего времени вдруг начала слушать