14:03 

DerStrom-Mod
Загадка, у которой есть разгадка, это и не загадка вовсе, а так - временно непрояснённое недоразумение.
Последние три дня прямо хоть вешайся- такая тоска жуткая! Даже не знаю, по кому точно скучаю: постоянно вспоминаю за раз трех-четырех человек. Давно у меня, конечно, такого не было. Только казалось, что все, я прошла через это, съездила домой, повидалась со всеми, с кем хотела, успокоилась. Так нет!
Наверняка это связано с приездом мамы и брата. Я, конечно, дико рада, что они приезжают, но хочется, чтобы с ними приехало еще несколько человек: девчонки из моей баскетбольной команды, Лерка, несколько одноклассников...
Скоро у Лерки днюха. Я сейчас думаю, что раньше она никогда не праздновала свои дни рождения, а я просто звонила, поздравляла, ну еще огромные посты в контакте ей кидала. Вот идиотка. Лерка мне почти как сестра, а я даже не пыталась найти лишнего повода увидеться с ней. Дура. А сейчас вот соскучилась. Так соскучилась, что сидела два дня, рисовала ей дракона. Она у меня увлекается всякой херней, типа артов, постоянно говорит, что вот посмотри, какая здесь охренительная техника! Классно, классно. Я от рисования далека - это довольно долгое время было моей обязанностью: рисовать стен-газеты для класса. Поэтому, наверное, я и перестала понимать людей, которые делают это просто удовольствия ради. А тут ведь не поленилась, нашла картинку, купила карандаши цветные... Сидела два вечера.
Соседки от меня охренели, Даша даже как-то немного тоскливо смотрела на моего дракона. Думаю, это то, что я хотела бы изменить в своей жизни - не бросать рисование. Немного по-дестки звучит, но все же... Но с другой стороны, я вспоминаю те свои годы, когда рисование стен-нгазет мне стало в тягость. Не потому что было обязанностью, а потому что отнимало время, которого у меня с баскетболом было и так немного. Да, я прекрасно помню, какая я тогда была помешанная на баскете. Ни одной тренировки не пропускала, постоянно в разъездах. Если меня что-то и волновало, так это моя команда, наши взаимоотношения с тренером, постоянные конфликты между некоторыми особо энергичными девчонками, командой и тренером. Этого мне тоже не хватает. Конечно, какие стен-газеты, какие художественные занятия, мне было абсолютно не до этого! То я ногу подверну, то руку сломаю за три дня до соревнований, то у нас выезд, а тренер наказывает нас из-за пропуска тренеровок другими девчонками, и в итоге мы не проходим ничего нового! Опять! Как же это бесило! И все наши сборы - вечный набор охренительных историй и негативных впечатлений от тренеровок. Да уж, откуда здесь взяться времени на что-то еще... А бросить баскет... Мы были почти больные этим видом спорта, все, без исключения. И самое главное - мы были вместе против тренера.
Теперь этого ничего нет. Теперь у нас и команды нет. Кто-то разъехался по клубам, кто-то просто ушел из баскетбола и нашел что-то новое и интересное, кто-то... уехал учиться в другой город. Лох. И это я.
В общем, я ведь любила рисовать и была готова учиться этому - идти в художественную школу, но теперь понимаю, что это сейчас бы я так сделала, а в то время я бы даже обдумывать эту мысль не стала. "У меня баскетбол", - весь ответ.


URL
Комментарии
2014-03-30 в 14:27 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
В общем, я ведь любила рисовать и была готова учиться этому - идти в художественную школу, но теперь понимаю, что это сейчас бы я так сделала, а в то время я бы даже обдумывать эту мысль не стала. "У меня баскетбол", - весь ответ.
Все мы иногда о чем-то жалеем..) Я иногда все же думаю, что не так уж и правильно поступил, выбрав музыку, а не археологию. Но в целом, стараюсь такие мысли прогнать поскорее) Лучше отталкиваться от того, что есть сейчас, чем вспоминать и думать, ах, если бы вот я...Все равно уже ничего не вернешь) Тебе ведь ничто не мешает взять, и вернуться к рисованию))

     

записки любителя индастриал-металла

главная