00:09 

Пара слов о музыке

DerStrom-Mod
Загадка, у которой есть разгадка, это и не загадка вовсе, а так - временно непрояснённое недоразумение.
в последнее время к своему ужасу замечаю, что у меня снова начинает меняться музыкальный вкус. нет, конечно, я понимаю, что это очень даже правильно, да и чего-то новенького всегда хочется, но... не на столько же!

Например, достала вся эта иностранщина. накачала ее на мп3-плеер до фига, а ловлю себя на том, что ничего из нее не слушаю. нет, рок мне не надоел, такого и быть не может, и AC/DC, Oomph!, Rammstein, Hollywood Undead, Skillet навсегда останутся в моем сердце! И Metallica с Demon Hunter всегда будут помогать мне справляться с желанием кого-нибудь убить. Но сейчас уже это все не то. Это как бы что-то святое, то, что всегда должно быть в любом моем плэй-листе, потому что без них список любимой музыки будет неполным. Но искать что-то новое из иностранных групп вообще никакого желания нет! Недавно попробовала переслушить Korn и The Bullet for My Valentine - заметила, что музыка проходит мимо сознания, даже не запоминается. Скууууучно! :pozdr2:

Что меня всегда привлекало в роке? :conf3: Кроме охрененной музыки и умопомрачительных голосов? Конечно, тексты. Хорошим стихам, рассказывающим историю и содержащим какую-то идею прощу даже отвратительную музыку. Сплин всю жизнь на меня тоску нагонял, нагоняет и, похоже, нагонять будет, но нельзя не признать, что песни у него красивые. Некоторые... Но сейчас лазать по интернету, искать переводы иностранных песен... Оно мне нужно? Особенно, когда и среди отечественной продукции столько годноты оказалось!





Братан, конечно, ходит довольный, мол его влияние:lol::lol: Я вас умоляю! похоже, мальчик забыл, кто ему включил песню Арии "Грязь" и сказал, что вообще-то в их песнях куда больше смысла!!!:alles::alles::alles:
А вообще так забавно наблюдать, как он начал слушать ту же музыку из русских исполнителей, которую и я в 16 лет слушала. Правда, я быстро перешла тогда на Oomph!, а вот Сашка иностранщину вообще не воспринимает, разве что этих немцев моих любимых и то, только потому, что в отношении их я была настойчивее, чем к Otto Dix. И оомпхи на него тоску всегда наводили, и диксов он не понимал, как можно слушать! Ну, ок, и пиздул бы тогда слушать Eminem с Потапом и Настей Каменских! А теперь вон, сам диксов переслушал, у Арии и Кепелова, наверное, уже все песни наизусть знает! И это, как я понимаю, только начало.

Так что теперь я просыпаюсь под русский рок, целыми днями слушаю русский рок, доносящийся из соседней комнаты и спать ложусь тоже под русский рок. Тут уж хочешь не хочешь, а начинаешь проникаться :music:


URL
Комментарии
2014-02-08 в 08:27 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
то теперь я просыпаюсь под русский рок, целыми днями слушаю русский рок, доносящийся из соседней комнаты и спать ложусь тоже под русский рок. Тут уж хочешь не хочешь, а начинаешь проникаться
Ну...со временем вкусы имеют свойство меняться, у многих так)) Хотя я как ценил больше зарубежный рок, так и поныне продолжается) Просто тексты как-то далеко не самое главное для меня...скорее они как приятное дополнение к музыке)

   

записки любителя индастриал-металла

главная