DerStrom-Mod
Загадка, у которой есть разгадка, это и не загадка вовсе, а так - временно непрояснённое недоразумение.
Почему все так тоскливо? вчера Сашка ходил на Тора. Сволочь. мы всегда вместе ходили на марвеловские фильмы, а тут он взял и пошел. а я - нет. ну, понятно, братан остался в Чебах, а я бл*ть в нашей северной столице. выпендрилась, ё-моё. так что он там с друзьями по киношкам и концертам ходит, а я тут сижу и жду, когда уже сдам все зачеты и смогу приехать домой.
тоскливо.
приеду, буду каждый день в кино с друзьями ходить. дико скучаю по ним.
даже не так, скучаю по кому-то родному рядом. я с ними, конечно, переписываюсь, но это ведь совсем не то!
приеду, буду каждый день с братаном в "Цитадель" ездить. а еще объемся виноградом, на который здесь жалко денег, и мамиными щами, и бабушкиными блинами.
с Анькой по магазинам обязательно прогуляюсь. не для того, чтобы шмоток напокупать, я их и здесь могу покупать. а просто, чтобы поугарать с ней, примеряя шляпы и высоченные туфли, на которых и ходить-то не умею. да с моим ростом мне это и не нужно.
с Леркой буду всю ее новую музыку слушать, и сериалы ее смотреть, особенно суперов и доктора. и обязательно с ней в рок-магазин съезжу, не знаю, зачем, а просто так. потому что Лерка такая Лерка.
с Сашкой буду целыми днями его шит-рок слушать. господи, как я уже соскучилась, когда на всю квартиру орет русский рок. у нас здесь девчонки токльо попсу и какой-то деграданский рэп слушают, в котором столько мата!.. Я конечно не против мата, но в разумных пределах! по крайней мере, единственный плюс от этой их музыки в том, что я каждый раз убеждаюсь, на сколько крут рок, на сколько песни Арии, Князя, Легиона, Элизиума качественные.
а еще обязательно соберу всех моих одноклассниц, чтобы послушать как у них эти полгода прошли и просто поугарать с ними.
и обязательно надо будет собрать команду. снова потащу их в боулинг или еще куда-нибудь, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!
только бы скорее уже отсюда уехать.
ничего уже здесь не хочу, видеться ни с кем не хочу, ни с тетей, ни с соседками по комнате, ни с кем. только домой хочу, хочу родные лица увидеть.